INDICE
Aperitivo o cena estiva? Polpette croccanti di legumi alla pizzaiola. Provale di fagioli cannellini.
Ingredienti per le polpette
Ingredienti per l’impanatura
Procedimento
- Frulla tutti gli ingredienti (tranne l’olio e il pangrattato) fino a creare un composto omogeneo;
- Ora incorpora il pangrattato;
- Lascia riposare in frigo un paio d’ore;
- Ora crea delle polpette dal diametro di circa di 2/3cm;
- Intanto in un piatto metti del pangrattato per l’impanatura, mescolandolo con due pizzichi di paprica;
- Bagnati le mani con dell’olio di oliva e passa leggermente ogni polpetta tra le mani e appoggiale su un piatto;
- Infine passa una polpetta alla volta nel pangrattato con misto spezie preparato precedentemente;
- Metti tutte le polpette su una teglia forno e inforna per 30 minuti a 200gradi.
Accompagna le polpette con la salsa di yogurt greco, clicca qui per leggerla e vedere le diverse varianti a seconda dei tuoi gusti.
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